Первый номер мирового рейтинга в отличном финале оказался сильнее пятикратного чемпиона мира Ронни О’Салливана — 9:7!

Джадд Трамп

После первой сессии Джадд имел минимально возможный перевес — 5:3. Первые два фрейма остались за Джаддом, после чего игроки обменялись сотенными сериями. Затем Ронни вновь подобрался вплотную, но следующие два фрейма остались за лидером мирового рейтинга. В седьмой партии Трамп шел на максимальный брейк, но серия оборвалась на 88 очках. Важный восьмой фрейм остался за О’Салливаном.

Во вечерней сессии игра шла примерно на равных, но Трамп не позволил Ронни ни разу даже сравнять счёт. Матч, безусловно, получился очень зрелищным. Снукеристы сделали шесть сотенных серий (Джадд — 4, Ронни — 2).

Серии 50+:
Джадд Трамп — 55, 56, 56, 57, 68, 84, 88, 106, 113, 123 и 124
Ронни О’Салливан — 72, 76, 89, 126 и 135

Удивительно, но ровно год назад Джадд стал победителем этого турнира, обыграв с точно таким же счётом всё того же Ронни О’Салливана. Именно с того успеха начался самый успешный отрезок в карьере Джадда. За 12 месяцев он выиграл шесть рейтинговых турниров, включая чемпионат мира, а также очень престижный турнир «Мастерс», на котором участвуют 16-ть лучших игроков по рейтингу.

Благодарим снукеристов за ещё один яркий финал, который будет очень долго вспоминаться! Это была настоящая битва!

Подписывайтесь на нас во ВКонтакте, чтобы не пропускать новые материалы. Еще Вы можете поддержать наш сайт, за что мы будем вам очень благодарны, спасибо!

 

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о