С 21 по 22 октября состоялась третья группа тренировочного турнира Championship League, которую выиграю Гэри Уилсон!

По итогам группового этапа сформировались полуфинальные пары: Гэри Уилсон (1) vs Мэттью Селт (4) и Том Форд (2) vs Кайрен Уилсон (3). Грэм Дотт, занявший пятую строчку, отправился в следующую группу, а Бен Уолластон и Сяо Годун покинули лигу.

В финале встретились два Уилсона: Кайрен, обыгравший Форда 3:2 и Гэри, который не оставил шансов Форду — 3:0. В финале Гэри разгромил Кайрена со счётом 3:0, тем самым став третьим участником «группы победителей», в которую ранее уже прошли Нил Робертсон и Стюарт Бинхэм.

Стоит отметить, что за третью группу Гэри Уилсон сделал восемь сотенных серий, включая лучшую — 134 очка, а Кайрен Уилсон сделал 6 сотен.

С 23 по 24 октября была сыграна четвёртая группа, победителем которой стал шотландский снукерист Скотт Дональдсон!

По итогам группового этапа покинули турнир Али Картер и Мэттью Селт, а Том Форд, занявший 5-е место, перешёл в следующую группу. В полуфинальных матчах Дональдсон обыграл Перри, а Дотт — Кайрена Уилсона. Оба матча завершились со счётом 3:2.

В финале между двумя шотландцами убедительную победу одержал Скотт Дональдсон — 3:0.

Лидером четвёртой группы по сотенным сериям стал Кайрен Уилсон (5), а также автором лучшего брейка — 143 очка. Выходит, что за четыре дня Уилсон сделал 11 сотенных серий.

Пятая группа Championship League пройдет с лишь в начале января (6-7 января).

Подписывайтесь на нас во ВКонтакте, чтобы не пропускать новые материалы. Еще Вы можете поддержать наш сайт, за что мы будем вам очень благодарны, спасибо!

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о