Организация World Snooker анонсировала новую Европейскую серию турниров. Благодаря этому нововведению общий призовой фонд сезона достиг рекордных 14,6 миллионов фунтов стерлингов.

В новую серию войдут следующие турниры:

  • European Masters (с 20 по 26 января, Австрия)
  • German Masters (с 29 января по 2 февраля, Берлин, Германия)
  • Shoot Out (c 20 по 23 февраля, Уотфорд, Англия)
  • Gibraltar Open (с 13 по 15 марта, Гибралтар)

Европейская серия будет иметь собственный рейтинг, а игрок, который заработает больше всех рейтинговых очков в сумме за четыре турнира, получит бонус в размере £150 000.

Также повысились призовые деньги в некоторых турнирах новой серии:

  • European Masters: победитель получит £80 000 (ранее было £75 000).
  • Shoot Out: победитель — £50 000, а финалист £20 000 (ранее — £32,000 и £16,000, соответственно).
  • Gibraltar Open: победитель заберет £50,000, финалист — £20,000 (ранее — £25 000 и £12 000, соответственно).
Барри Хирн.

Председатель World Snooker Барри Хирн добавил:

«Мы рады объявить о новой европейской серии турниров, которая станет волшебным дополнением к нашему туру. Погоня за победой в серии и получение огромного бонуса в £150 000 добавит дополнительную интригу на протяжении всех четырех событий.»

«Каждое событие само по себе великолепно, но поддержка, которую приносит BetVictor (спонсор новой серии), выводит все это на новый уровень и объединяет их в особую серию.»

«Я хотел бы видеть нескольких игроков в схватке на последнем турнире в Гибралтаре, который принес бы захватывающую развязку серии. Для игроков это дополнительный стимул выступать на этих соревнованиях и убедиться, что у них есть шанс значительно увеличить свои призовые деньги.»

Подписывайтесь на нас во ВКонтакте, чтобы не пропускать новые материалы. Еще Вы можете поддержать наш сайт, за что мы будем вам очень благодарны, спасибо!

2
Оставить комментарий

avatar
1 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
nightrideНатали Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Натали
Гость
Натали

Три года назад я впервые посмотрела снукерный поединок, мне понравилось,я стала читать об игре, о правилах,рейтингах, о биографиях игроков — теперь у меня свои фавориты и любимые турниры.Проблема одна — где наверняка транслируют игры? Вот сейчас в Китае интересные игры, но трудно найти в инете, везде нужно платить!