Первый турнир после возвращения снукера выиграл 25-летний бельгиец Люка Бресель. В финальной группе он занял первое место, выиграв матч у Стюарта Бинхэма (3:0) и сыграв вничью с Райаном Дэем и Беном Уолластоном (2:2).

За весь турнир суммарно Бресель получит 30 тысяч фунтов стерлингов, а также путёвку на престижный турнир Champion of Champions.

Это второй титул в профессиональной карьере бельгийца. Ранее он победил на рейтинговом турнире China Championship в 2017 году. Турнир Championship League является нерейтинговым.

Браво, Люка! 👏🏻

Интервью Люки Бреселя после триумфа на Championship League 2020!

«Я обычно хлоднокровен, когда играю под давлением, но в последнем фрейме я очень нервничал, дрожа перед каждым ударом.

Этот фрейм, вероятно, был самым большим испытанием в моей карьере. Бен играл очень хорошо. Это была борьба за каждый шар, пока я не набрал 50-60 очков. Тогда я понял, что не упущу своей победы. Здорово выиграть этот турнир.

Путевка на турнир Чемпион Чемпионов — невероятный бонус, который сделал этот финал более особенным. Я буду с нетерпением ждать этот турнир.»

Подписывайтесь на нас во ВКонтакте, чтобы не пропускать новые материалы. Еще Вы можете поддержать наш сайт, за что мы будем вам очень благодарны, спасибо!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here