Сегодня, 16 ноября, на турнире в Белфасте будут сыграны полуфинальные матчи!

Радует, что все полуфиналисты турнира входят в Топ-16 мирового рейтинга, а трое — в первую пятерку. Это означает, что нас ждут отличные матчи, в которых будет и борьба, и много крупных серий.

Полуфиналисты обеспечили себе 20 тысяч фунтов стерлингов, а финалисты увеличат приз до 30 тысяч. Полуфиналы будут проходить в формате best of 11 (до 6-ти побед).

Полуфинал №1: Джадд Трамп VS Джон Хиггинс (16:00 МСК, Eurosport 1*)

 

История личных встреч: Джадд Трамп 9-13 Джон Хиггинс 
Последний матч: World Open 2019 (полуфинал) — победа Джадда Трампа 6-5

Несколько недель назад эти снукеристы встретились в полуфинале турнира World Open, где в упорной борьбе оказался сильнее действующий чемпион мира — 6:5. И, конечно, в мае этого года Джадд обыграл Джона в финале чемпионата мира с убедительным счётом 18:9, впервые в карьере завоевав главный снукерный трофей.

Полуфинал №2: Ронни О’Салливан VS Джо Перри (22:00 МСК, Eurosport 1*)

 

История личных встреч: Ронни О’Салливан 15-2 Джо Перри 
Последний матч: Shanghai Masters 2017 (1/16 финала) — победа Ронни О’Салливана 5-1

В отличии от первого полуфинала, здесь фаворита выделить легко. За 17-ть очных встреч Джо выиграл у Ронни лишь дважды, а последняя победа датируется 2008 годом, после этого О’Салливан выиграл 9 матчей подряд. Самая важная встреча этих спортсменов состоялась в финале турнира «Мастерс» 2017 года, в котором Ронни выиграл со счётом 10:7.

*на территории российского Евроспорта трансляция будет на втором канале

Подписывайтесь на нас во ВКонтакте, чтобы не пропускать новые материалы. Еще Вы можете поддержать наш сайт, за что мы будем вам очень благодарны, спасибо!

 

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о