6 ноября на турнире в Ковентри сыграл третий квартет игроков, в котором сильнейшим оказался первый номер мирового рейтинга Джадд Трамп.

В первом матче игрового дня Джадд всухую обыграл Стивена Магуайра — 4:0, сделав две полусотенные серии и сенчури (68, 76 и 102). Стоит отметить, что на прошлой неделе Стивен серьёзно повредил ногу, ему был наложен гипс. Конечно, это сильно мешало играть и тренироваться, но Магуайр решил не отказываться от участия на этом турнире, тем более за поражение в первом раунде предусмотрел приз в размере 12 с половиной тысяч фунтов стерлингов.

Во втором матче встретились Кайрен Уилсон и Чепчая Ун-Ну, которые играли в полуфинале недавнего турнира World Open. На этот раз снова оказался сильнее Чепчая, и снова в решающем фрейме — 4:3. Чепчая проиграл первый фрейм, но затем выиграл три подряд партии, оказавшись в шаге от победы. Кайрен сделал две отличные серии за 90 и сравнял счёт, но в 7 фрейме победу одержал Ун-Ну. В матче Ун-Ну сделал четыре полусотенные серии (51, 63, 69 и 90), а Кайрен — две полусотни и сотню (62, 98 и 102).

В матче за выход в полуфинал вновь встретились Джадд Трамп и Чепчая Ун-Ну. В прошлое воскресенье эти снукеристы играли в финале турнира World Open, где уверенную победу одержал Джадд — 10:5. Этот матч прошёл по такому же сценарию, как и в Юйшане. Начало матча полностью осталось за Трампом — 4:0 и 5:1 (в Юйшане счёт был 7:1), затем Чепчая смог провести несколько хороших фреймов, но рассчитывать на камбэк в матче с лидером мирового снукера было практически невозможно. Джадд показал отличную серийность в этом матче, на его счету три полусотни и две сотни (60, 71, 89, 114 и 128), а Чепчая отметился тремя полусотнями (61, 66 и 73).

В полуфинале соперником Джадда станет Марк Аллен, этот матч состоится в субботу вечером.

Завтра в борьбу вступит последний квартет игроков, в котором сыграют Ронни О’Салливан, Джон Хиггинс, Стюарт Бинхэм и Джимми Уайт.

Подписывайтесь на нас во ВКонтакте, чтобы не пропускать новые материалы. Еще Вы можете поддержать наш сайт, за что мы будем вам очень благодарны, спасибо!