Похоже, что Ронни О’Салливан перестает писать в Твиттере только во время матчей или бега. Пятикратный чемпион мира, на выходных выигравший турнир Champion of Champions, снова раскритиковал  председателя World Snooker Барри Хирна в серии постов в Твиттере, заявив, что его управление похоже на диктатуру.

«Это диктатура, замаскированная под демократию», — написал Ронни.

«Барри не волнует снукер, его волнуют только деньги.»

«Он не имеет никакого представления о спорте. Он — калькулятор. Его главная работа — быть бухгалтером.»


Барри Хирн, который помимо снукера занимается продвижением бокса и дартса, написал в ответ, что Ронни отказался встретиться с ним или рассказать о своих опасениях на форуме игроков, который проходит несколько раз в год.

«Как я могу его услышать, когда он отказывается от встречи? Конечно, легче просто ныть!»

«Ронни была предложена возможность встретиться на форуме игроков, чтобы поделиться своими взглядами. Но он отказался от встречи. Я хотел бы услышать конкретную, а не смутную критику, чтобы рассмотреть и ответить на нее. Увы, его это не беспокоит.»

«Забавно, но когда снукер был в полумертвом состоянии, не было никакой критики от топовых игроков, которые фактически владели спортом. Нам есть с чем сравнивать. Но Ронни критикует систему, которая спасла снукер. Отлично!»

Один из фанатов спросил у Ронни: можно ли считать Твиттер хорошим местом для таких дискуссий? Ронни ответил:

«Это все пустые разговоры. Они хотят сохранить все в тайне, надеясь, что пройдет еще 10 лет, прежде чем все поймут какой там беспорядок.»

«Новая система гниет и он это знает, но отказывается вылечить ее.»

«Никто не заинтересован в дискуссиях. Они хотят сохранить все так, как есть, и пытаются заткнуть тебе рот, запугивают штрафами и так далее, чтобы вы не могли выразить свои взгляды.»

Другой фанат предложил ввести систему очков, как в теннисе, которая позволяет таким игрокам, как Рафаэлю Надалю или Роджеру Федереру, не проходить квалификацию к турнирам. На что Ронни ответил:

«Представьте себе, как они играют матчи квалификации на вонючей арене ?»

Сразу после новой перепалки в Твиттере Ронни провел свой первый матч на турнире Northern Ireland Open 2018 против иранца Сохейла Вахеди и выиграл его:



Подписывайтесь на уведомления о новых публикациях на сайте и посетите нашу группу ВКонтакте. Еще Вы можете поддержать наш сайт.

Читайте также:
Барри Хирн: «Я бы хотел, чтобы у меня было шесть таких, как Ронни О’Салливан»

Марк Селби раскритиковал руководство World Snooker за отсутствие денежного приза за максимальный брейк

Это шоу Ронни О’Салливана

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о