6 ноября на турнире в Ковентри сыграл третий квартет игроков, в котором сильнейшим оказался первый номер мирового рейтинга Джадд Трамп.

Стивен Магуайр играл матч первого раунда с серьёзной травмой ноги

В первом матче игрового дня Джадд всухую обыграл Стивена Магуайра — 4:0, сделав две полусотенные серии и сенчури (68, 76 и 102). Стоит отметить, что на прошлой неделе Стивен серьёзно повредил ногу, ему был наложен гипс. Конечно, это сильно мешало играть и тренироваться, но Магуайр решил не отказываться от участия на этом турнире, тем более за поражение в первом раунде предусмотрел приз в размере 12 с половиной тысяч фунтов стерлингов.

Во втором матче встретились Кайрен Уилсон и Чепчая Ун-Ну, которые играли в полуфинале недавнего турнира World Open. На этот раз снова оказался сильнее Чепчая, и снова в решающем фрейме — 4:3. Чепчая проиграл первый фрейм, но затем выиграл три подряд партии, оказавшись в шаге от победы. Кайрен сделал две отличные серии за 90 и сравнял счёт, но в 7 фрейме победу одержал Ун-Ну. В матче Ун-Ну сделал четыре полусотенные серии (51, 63, 69 и 90), а Кайрен — две полусотни и сотню (62, 98 и 102).

В матче за выход в полуфинал вновь встретились Джадд Трамп и Чепчая Ун-Ну. В прошлое воскресенье эти снукеристы играли в финале турнира World Open, где уверенную победу одержал Джадд — 10:5. Этот матч прошёл по такому же сценарию, как и в Юйшане. Начало матча полностью осталось за Трампом — 4:0 и 5:1 (в Юйшане счёт был 7:1), затем Чепчая смог провести несколько хороших фреймов, но рассчитывать на камбэк в матче с лидером мирового снукера было практически невозможно. Джадд показал отличную серийность в этом матче, на его счету три полусотни и две сотни (60, 71, 89, 114 и 128), а Чепчая отметился тремя полусотнями (61, 66 и 73).

В полуфинале соперником Джадда станет Марк Аллен, этот матч состоится в субботу вечером.

Завтра в борьбу вступит последний квартет игроков, в котором сыграют Ронни О’Салливан, Джон Хиггинс, Стюарт Бинхэм и Джимми Уайт.

Подписывайтесь на нас во ВКонтакте, чтобы не пропускать новые материалы. Еще Вы можете поддержать наш сайт, за что мы будем вам очень благодарны, спасибо!

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о