Ронни О’Салливан снова раскритиковал арену К2 в городе Кроули, в которой проходит первый турнир серии Home Nations — English Open.

43-летний О’Салливан в прошлом году назвал арену К2 «адской дырой» и считает, что с тех пор мало что изменилось.

«Каждый день в Кроули – это зря потраченный день моей жизни, – сказал Ронни во время общения с журналистами. – Насколько я понимаю, ничего не изменилось. Нужно много чего изменить в этом месте. Возможно, ему нужно полное обновление.»

«Я только что прогулялся от игровой комнаты до корта для сквоша и в туалет, где находится комната игроков. А затем обратно от туалета снаружи здания под сильным дождем для того, чтобы поговорить с вами. Наверное, я заработал уже себе воспаление легких в дополнение к простуде, от которой уже страдал.»

Ронни О’Салливан уже выигрывал English Open в 2017 году, когда турнир проводился в городе Барнсли. С прошлого года English Open стали проводить в Кроули и тогда же Ронни заявлял, что на арене пахнет мочой, не было игровой атмосферы, а столы для тренировок были окружены висячими проводами.

World Snooker ответил на критику Ронни:

«После прошлогоднего турнира English Open в Кроули мы собрали отзывы игроков, фанатов и официальных лиц. В целом, это было отлично проведенное событие. Исходя из полученных отзывов, мы внесли кое-какие изменения для того, чтобы улучшить впечатления игроков. Среди нововведений: новая зона отдыха для игроков и улучшенное место для тренировок.»

«Мы счастливы работать на арене K2, делая English Open серьезным турниром. Атмосфера на арене в день открытия в понедельник была превосходной. Мы надеемся на большую поддержку со стороны жителей Кроули в течение всей недели.»

Однако, и сам Ронни О’Салливан подвергся критике со стороны фанатов снукера. Так, во время матча с Джеймсом О’Нилом Ронни бросил рест на пол и пнул его под стол.

Легендарный Джимми Уайт встал на защиту своего друга, оправдывая поступок Ронни тем, что тот сильно переживает за снукер и хочет, чтобы спорт менялся к лучшему.

Напомним, что Ронни О’Салливан чуть было не проиграл в первом раунде English Open бывшему кровельщику Джейми О’Нилу, но в последний момент сумел переломить ход игры и победил со счетом 4-3.

Примерно та же ситуация была во втором раунде, когда исход матча с молодым китайским дарованием Юанем Сыцзюнем определился в решающем фрейме. К слову, в пользу О’Салливана.

Подписывайтесь на нас во ВКонтакте, чтобы не пропускать новые материалы. Еще Вы можете поддержать наш сайт, за что мы будем вам очень благодарны, спасибо!

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о