В Бангкоке завершился групповой этап чемпионата мира по укороченной версии снукера!

В группе А первое место неожиданно занял тайский любитель Пассакорн Суваннават, который выиграл все три встречи, в том числе и у действующего победителя этого турнира Кайрена Уилсона. Англичанин же оказался на второй строчке, что тоже принесло ему выход в стадию плей-офф. А вот Энтони МакГилл и Мохаммед Шехаб покидают турнир.

Six Red World Championship 2019. Group A

Во второй группе лидером стал Стивен Магуайр, победивший во всех матчах. Остальные участники этой группы — Люка Бресель, Критсанут Лертсаттаяторн и У Ицзе выиграли по одной игре и потерпели по два поражения. Но именно молодой китайский любитель оказался лучшим по дополнительному показателю — количеству выигранных фреймов.

Six Red World Championship 2019. Group B

В группе С все матчи выиграл прошлогодний финалист Дин Джуньху, а компанию ему в стадии плей-офф составил опытный англичанин Джо Перри, сумевший опередить тайца Ноппона Саенгхама. Многократная чемпионка мира среди женщин Риэнн Эванс оказалась на последней позиции.

Six Red World Championship 2019. Group C

В группе D неожиданностей не произошло. Англичане Гэри Уилсон и Марк Селби уверенно заняли первую и вторую строчки в этом квартете, опередив тайца Санни Акани и любителя из Сингапура. 

Six Red World Championship 2019. Group D

Схожая ситуация сложилась и в группе Е, где Джон Хиггинс и Янь Бинтао оказались сильнее Джеймса Уоттаны и бывшего профессионала из Австралии Курта Данхэма. Шотландец выиграл все три встречи, а молодой китаец — две.

Six Red World Championship 2019. Group E

В квартете F первое место досталось Дэвиду Гилберту, а вот вторую строчку занял легендарный 6-кратный финалист чемпионатов мира Джимми Уайт, который сумел опередить валлийца Райана Дэя. Любитель из Египта Мохаммед Хайри с тремя поражениями логично оказался последним.

Six Red World Championship 2019. Group F

В группе G выход в стадию плей-офф уверенно оформили Стюарт Бинхэм и Али Картер, заняв первое и второе места соответственно. Чемпион мира 1997 года ирландец Кен Доэрти покинул турнир вместе с малоизвестным французским любителем.

Six Red World Championship 2019. Group G

В заключительном квартете H сильнейшими оказались Марк Уильямс и Грэм Дотт. Трехкратный чемпион мира, становившийся победителем и по укороченной версии два года назад, выиграл все три поединка, а шотландец с двумя победами вышел со второго места. Чепчая Ун-Ну и представительница Гонконга Нг Он Йи оказались не у дел. 

Six Red World Championship 2019. Group H

Уже завтра будут сыграны все матчи 1/8 финала. Образовались такие пары: 
Пассакорн Суваннават — Али Картер 
Стивен Магуайр — Джимми Уайт 
Дин Джуньху — Грэм Дотт 
Гэри Уилсон — Янь Бинтао 
Стюарт Бинхэм — Марк Селби 
Джон Хиггинс — У Ицзе 
Дэвид Гилберт — Кайрен Уилсон 
Марк Уильямс — Джо Перри

Подписывайтесь на уведомления о новых публикациях на сайте и посетите нашу группу ВКонтакте. Если Вам понравилась статья, можете поддержать наш сайт.

2
Оставить комментарий

avatar
1 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
Егорkurlyk Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
kurlyk
Гость
kurlyk

Даешь Гилберта в чемпионах!

Егор
Гость
Егор

Сложно ему против Кайрена и Уильямса будет)