«Развод стал одним из худших моментов моей жизни». Выходит новая книга легенды снукера Стивена Хендри

«Развод стал одним из худших моментов моей жизни». Выходит новая книга легенды снукера Стивена Хендри

Легенда снукера Стивен Хендри впервые откровенно рассказал о своем разводе с Мэнди после 19 лет брака. Он развелся с женой, познакомившись с Лорен, которая на 20 лет моложе него.

Только теперь Стивен рассказал, как сообщил эту новость своим сыновьям Блейну, которому сейчас 21 год, и Картеру (13). Он также признался, что развод стал одним из худших моментов его жизни, пишет The Mirror.

Один из самых успешных в истории снукеристов в следующем году отпразднует 50-летие, он в честь этой даты выпустил новую автобиографию «Я и стол», в которой рассказал свою удивительную историю жизни.

В книге он описал все свои взлеты и падения, когда жизнь сбивала его с ног. Среди самых волнующих моментов, по словам Хендри, – встреча с Лорен (девушка моложе него на 20 лет). Стивен влюбился, его 19-летний брак с Мэнди распался.

Стивен сказал: «Люди говорят о кризисе среднего возраста, но я встретил просто кого-то другого, это сбило меня с ног. Возвращаясь из поездки по магазинам, моя жена Мэнди спросила меня, что случилось. Она предполагала, что это связано с деньгами.

Я сказал ей, что это не так. Затем она велела мне остановить машину, сказав, что мы не сдвинемся с места, пока я не скажу ей, что происходит. Я сказал ей, что у меня возникли чувства к кому-то ещё, кроме неё. Она была потрясена и опустошена. Это последнее, что она ожидала услышать от меня. Она знает меня достаточно хорошо, в том числе и то, что романы на стороне никогда меня не привлекали.

Мы сразу не говорили детям. Были слезы, долгий разговор ночью. Мэнди сказала мне, что хочет, чтобы я ушел. Я до сих пор хорошо отношусь к своей семье, пытаюсь нормализовать общение с Мэнди. Конечно, у меня есть чувство вины, но я полюбил другую.

Я впервые встретил Лорен, когда она продавала товары после выставки легенд снукера. Она была привлекательна, мы улыбнулись друг другу, но я ничего такого не думал. Постепенно мы начали здороваться, перекидываться парой слов.

Стивен Хендри с женой Мэнди и сыном Блейном.

Я не из тех, кто подходит к любой женщине, которая стрельнула глазками. Я вообще сначала познакомился с родителями своей жены, прежде чем начал общаться с ней.

Потом с течением времени мы с Лорен начали общаться. Стало ясно, что между нами возникла связь. Турниры легенд проходили в разных местах, но персонал, работавший на наших мероприятиях, не менялся. В течение следующих нескольких месяцев мы с Лорен очень сдружились. Через некоторое время мы поняли, что влюблены. Это очень волнительно.

Я был женат на женщине, с которой я был знаком почти 30 лет. У нас два замечательных мальчика и жизнь, которая нам нравилась.

Лорен была свободна, она на 20 лет моложе меня. Я не хотел причинять боль Мэнди, но я не мог справиться с чувствами. Я задавался вопросом: закончен ли наш брак. Он реально был мертв. Это такое очень запутанное и тревожное ощущение.

Я пытался реанимировать брак. Летом 2013 года мы отправились в отпуск в Португалию, и хотя мы старались хорошо проводить время, вопрос о сути нашего брака не покидал меня.

Было много слез и обвинений, еще больше, чем, когда она узнала о Лорен. Я понимал, что Мэнди никогда не сможет полностью доверять мне снова. Наша попытка исправить ситуацию потерпела крах, это и было признание того, что наш брак мертв. Тогда Мэнди сказала, что я должен сообщить мальчикам.

Это была самая трудная вещь, которую мне когда-либо приходилось делать и, возможно, когда-либо придется. Я старался помягче это сказать. Сказал, что у меня появились чувства к кое-кому другому. Конечно, хоть я и объяснял, они все равно расстроились и обиделись на меня. Картер расстроился, Блейн стал очень тихим.

Это было ужасно, я чувствовал себя худшим человеком в мире. Друзья мне советовали, чтобы я вообще жене не рассказывал, а тихо погулял и все прошло бы. Однако я знал, что я не могу быть таким. Я не мог жить с чувством вины. Кроме того, чувства, которые я испытывал к Лорен, не исчезали. Они слишком сильны, и она чувствует то же самое.

Три года между моим отъездом и разводом – самые напряженные в моей жизни. Развод обошелся в шестизначную сумму. Мэнди осталась жить в нашем доме в Шотландии с мальчиками. Ну, а мы с Лорен? Четыре года спустя мы с ней все еще вместе. Нам нравятся одни и те же вещи, и мы счастливы».

_______

Новая автобиография Стивена Хендри увидит свет уже 6 сентября. Заказать книгу можно здесь.

Источники: the mirror, snooker.by.

Подписывайтесь на уведомления о новых публикациях на сайте и посетите нашу группу ВКонтакте. Еще Вы можете поддержать наш сайт.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: